metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Сопровождение сайтов - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Сопровождение сайтов

Чтобы все работало

На сайте все должно быть прекрасно: и содержание, и дизайн, и программный код, и скорость загрузки... Каждый сайт требует постоянной заботы: необходимо обновлять новости и иллюстрации, добавлять товары в Интернет-магазин и новые возможности в функционал… Кроме того, сайт должен работать как часы. Все это может осуществить для вас наш отдел поддержки сайтов.

Тарифы на сопровождение сайта

БАЗОВЫЙ
10 000 руб./мес.

Гарантия бесперебойной работы сайта (контроль бюджета и свободного пространства на хостинге, доменного имени, в случае ошибок на хостинге обращение в соответствующую службу поддержки, настройка редиректов при появлении ошибки 404)

Консультирование по техническим вопросам

Регулярная проверка вирусов на сайте

Работа форм и скриптов (слайдеры и прочие скрипты, отвечающие за вывод информации)

Резервное копирование

Регулярное обновление паролей и доступов к административной панели, хостингу, домен-панели

Верстка и размещение текстовой информации (A4, 12 кегль) - за исключением каталога
до 5 страниц

Размещение баннеров
до 2-х штук

Заказать
ОПТИМАЛЬНЫЙ
12 000 руб./мес.

Гарантия бесперебойной работы сайта (контроль бюджета и свободного пространства на хостинге, доменного имени, в случае ошибок на хостинге обращение в соответствующую службу поддержки, настройка редиректов при появлении ошибки 404)

Консультирование по техническим вопросам

Регулярная проверка и устранение вирусов на сайте

Работа форм и скриптов (слайдеры и прочие скрипты, отвечающие за вывод информации)

Резервное копирование

Регулярное обновление паролей и доступов к административной панели, хостингу, домен-панели

Верстка и размещение текстовой информации (A4, 12 кегль) - за исключением каталога
до 10 страниц

Размещение баннеров
до 2-х штук

Заказать
БИЗНЕС
15 000 руб./мес.

Гарантия бесперебойной работы сайта (контроль бюджета и свободного пространства на хостинге, доменного имени, в случае ошибок на хостинге обращение в соответствующую службу поддержки, настройка редиректов при появлении ошибки 404)

Консультирование по техническим вопросам

Регулярная проверка и устранение вирусов на сайте

Работа форм и скриптов (слайдеры и прочие скрипты, отвечающие за вывод информации)

Резервное копирование

Регулярное обновление паролей и доступов к административной панели, хостингу, домен-панели

Установка готовых модулей и скриптов (сервис "живой консультант", коллтрекинг, колбэк, код Яндекс.Метрики и т.п.)

Верстка и размещение текстовой информации (A4, 12 кегль) - за исключением каталога
до 15 страниц

Разработка и размещение баннеров
до 2-х штук

Рекомендации по улучшению сайта

Заказать

Если у вас появились вопросы, пишите