metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Продвижение сайтов в поиске - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение сайтов в поиске

Благодаря исключительно «белым» и «вечным» методам продвижения - результат остается на годы.

Продвижение в поиске – самый эффективный по соотношению затраты/результат инструмент привлечения клиентов в абсолютном большинстве тематик.

Какой результаты вы получите при продвижении в поиске?

  • Посетители на сайт из поиска Яндекс, Google и других поисковых систем;
  • Низкая стоимость привлечения клиента;
  • Увеличение заявок и покупок;
  • Максимально широкий охват целевой аудитории;
  • Повышение узнаваемости вашей компании;
  • Клиенты видят вас в поиске круглосуточно;
  • Естественное продвижение, не раздражающее пользователей интернет;
  • Долговременный эффект на годы, благодаря нашим методам работы.

Стратегия нашей работы - продвижение по трафику

Мы продвигаем сайты "по трафику". При такой стратегии работы акцент делается на продвижение тысяч маленьких ключевых запросов. Так как эти запросы очень конкретные, по ним в основном приходят уже горячие клиенты готовые купить. Каждый месяц мы запускаем в продвижение от 300 таких новых запросов. За счет большого числа запросов достигается эффект - "неизбежного результата".

11 преимуществ трафикового продвижения

  1. Максимальный охват вашей целевой аудитории;
  2. Неограниченное количество ключевых слов – каждый месяц мы добавляем новые;
  3. Неограниченное количество регионов продвижения;
  4. Долгосрочный эффект, так как результат сохраняется на годы;
  5. Больше клиентов – тысячи слов приведут больше «горячих» посетителей;
  6. Реальные гарантии результата – продвигая одновременно больше 1000 слов не получить результат невозможно;
  7. Экономия бюджета продвижения от 25 до 50%;
  8. Быстрый результат за счет одновременной работы по большому числу слов;
  9. Безопасность. Все работы соответствуют лицензии поисковых систем;
  10. Высокая конверсия трафика, так как низкочастотные слова, по которым идет основная работа, приводят максимально «горячих» посетителей;
  11. Отлично подходит молодым сайтам. Такие сайты еще не вызывают доверия поисковых систем, поэтому продвижение по ограниченному числу ключевых слов им не подходит.



Получите расчет стоимости продвижения вашего сайта