metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Адаптивная верстка - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Адаптивная верстка

Что такое

Адаптивный сайт — это сайт, который правильно отображается на всех устройствах - от мобильного телефона до самого большого разрешения монитора. С большими мониторами в основном проблем нет, но на маленьких экранах обычные сайты не совсем корректно отображаются для пользователя. Адаптивная верстка как раз решает эту проблему. В отличии от мобильной версии сайта, это тот же сайт, только в нем определенным образом перестраиваются блоки в мобильных устройствах, чтобы страница лучше воспринималась.

Адаптивная верстка

На компьютере

адаптивная верстка на компьютере

На планшете

адаптивная верстка на планшете

На телефоне

адаптивная версия на телефоне
Обычная верстка

На компьютере

обычная верстка на мониторе компьютера

На планшете

обычная верстка на планшете

На телефоне

обычная верстка на телефоне

Преимущества адаптивной верстки

Стоимость

Стоимость рассчитывается из количества типов страниц. Например, если на вашем сайте есть каталог, несколько подкаталогов и несколько карточек товара, но все они одного типа - то это 3 страницы.

1 страница (тип) - 2400 рублей.

В случаи, когда требуется дополнительно разрабатывать дизайн или нужна нестандартная верстка, делается индивидуальный расчет.

  • До 50% трафика составляют планшетные и мобильные устройства;
  • Сайт корректно отображается на всех устройствах, без “съехавших” со своих мест элементов и мелкого текста;
  • Адаптивные сайты лучше индексируются поисковыми системами, что повышает их позиции в поисковой выдачи;
  • Дешевле мобильной версии сайта.

Оставьте заявку на разработку адаптивной верстки